Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:44 

Муза

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Не так давно, со мной списался один смешной парень и мы, так сказать, пообщались на тему лирики и поэзии вообще. Кто он такой и какое произвел впечатление в данном контексте - не суть. Важно другое - он, руководствуясь чем-то наверняка добрым и благородным, прислал мне рекомендации по стихосложению по пунктам "Настроение" и "Технология" - по десять положений в каждом. Так вот, однажды я решила перечитать их на чистую голову, то есть с утречка, когда голова не засорена тысячей бесполезных сведений, фанфиков и картинок. Перечитала вдумчиво, примеривая каждое на себя, прикидывая, что можно здесь выжать. Надо признать, тут же написала ДВА стихотворения, но...
Конечно, дело не в технологии:cool:
Пункт первый - найти, если так можно выразится, музу. Опустим тот момент, что меня несколько раздражают слова "муза" и "вдохновение" и в лучшем случае я представляю Сефирота с волосами убранными в конский хвост (версия муза от Дейдары акак Феникс). К этому еще вернемся.
Далее идут пункт два - Поселите в своём сердце, общайтесь, представляйте общество с ним/ней, совместные действия, приключения, истории, просто зарисовки или времяпровождение. Выйдите на "ты" с источником вдохновения.
И три - Он/она должны быть олицетворением Вашего идеала во всех проявлениях.
И вот именно здесь меня пробило на ха-ха, то есть на сильное и не слишком женственное ржание!:-D Ибо муза должна вдохновлять! А вдохновляют меня в последнее время...
Пройдемся по сим достойным лицам. И как я попробовала с ними взаимодействовать!
Образ вдохновляющий номер один представился легко! Проще всего представить его рост - как раз потолки стандартной квартиры( плюс сантиметров пять)!:tongue: Итак, представляю взаимодействие: я задираю голову на достойного сэра, он сцеживает взгляд на меня. Я ему жалистно: "Не ешьте меня..." Взаимодействие окончено.:up:
Муза №2. Сцена вторая. Я опять задираю голову, правда, рост на пару футов ниже. А взгляд, несмотря на то, что перс не кровожадный (в отличие от первого) в разы жестче. Я на него, он - на меня. "Может, разойдемся при своих?" - мягко говорю я ему.
Третья грация - девушка моего роста (с точностью до сантиметра!). Я смеюсь в ее печальные глаза цвета безвозвратно потерянного лета (или марсианского заката?) и заключаю в объятья как кого-то среднего между лучшим другом, сестрой и собственным Я.
Мельком промелькнувшую вечную любовь я не тратя времени на раздумья сгребаю и убегаю))))
Такие дела.
Ваша королева ехидства

@темы: SP, Крокодайл всея, Уши Катце, королева ехидства

13:36 

Закатаны рукава!

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Они наконец собралась сделать одну важную вещь, и попутно сделала вторую.
Первая - я наконец решила оправдать название дневника хоть как-то! Плутон, да другой. Ведь может быть, это не прогулка по Аду, а именно тот завтрак на Плутоне?;-)

изображение

@темы: SP

12:16 

Коровко!

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Вот и завершилась Битва пейрингов. Самое смешное, победила одна из двух команд, которые я читала!:pozdr3:
А у них в основном куча макси! Пейринг основанный на газете))))
изображение

изображение

@темы: Крокодайл всея

12:50 

Фикбук или региональный конец света.

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Я терпела до последнего и оттягивала неизбежное. И теперь плачу кровавыми слезами!:bang: Этот дизайн, ОБОЖЕМОЙ!!!!!!! Ничего не могу найти, ничего не могу понять. Тускло смотрю на свою старую обкоцанную аватару, будто жду от нее ответа или снисхождения... Старый вид тоже был не сахар, но всё же...
Как будто этого было мало - в девяти случаях из десяти, я не могу прочитать фанфики (даже свои!) - систему выносит!!!!!:weep2: Кликнул на название и вместо текста - синий экран...
Что делать? Попробовала другой браузер - та же песнь...

17:18 

Мой крестник

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Семнадцатого числа сего месяца съездила на трехлетие своего крестника. Ребенок - это почти всегда катастрофа, но суть не в этом. Пацан еще не очень хорошо говорит, часто оставляя от слов одни первые слоги (да, Егорка, на китайском ты уже бы!:five:. И вот он чем-то утомил свою мамочку, а она ему: "Хочешь фик?" Ребенок мотает головой и всячески выражает отрицание. Я на них, дескать "ват зис ботва?" На что мне следует пояснение, что фик - это свечка, засовываемая в... некие нежные места.
Короче, угораю с этого который день!
:shame:
Надеюсь я сохранила достойное выражение лица на эту реплику, ибо часто кажется, что хожу с каменным лицом, а окружающие люди несмотря на немногословность считают эмоциональным человеком..
Но всё произошедшие не может не погрузить в пучину размышлений! Я знаю, что есть приверженцы традиционных отношений. Знаю и о нежном слове "юри". Знаю, что иногда люди просто рассказывают истории, без навязчивого желания затащить герое в койку, но... НО:facepalm:
Я знаю и что правит миром фикрайтеров и какого рода отношения лежат во главе угла!:-D
И это удивительным образом ложится на означенные свечки!:eyebrow:

@темы: королева ехидства

09:49 

Привет из Новочеркасска и просто о странствиях

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Сказал: "Не буду больше плакать".
Сказал: "Я сильный, вот и всё!"
Сказал... Но что же я стираю солёные обрывки слёз?

Эти строчки крутились в голове в Новочеркасске. Не переставая. Значит ли это, что если в данном городе сочинилось что-то подобное, то мне было очень плохо? Пожалуй и так. Сейчас, раздумывая об этом дошло до того, что вчера приснился ихний собор (не стану прикреплять фото, хотя зрелище достойное). В общем, завершаем гештальт.
Начну с того, что в этот городок собиралась давно. С тех пор как проезжала мимо в 2007. Таки заехав, многое объяснилось. Например, то как наш инструктор с тридцатого маршрута с замечательным русским именем Ваня (это только в детстве кажется, что Иван - это дурак или царевич и вообще, верх банальности, но имя реально клёвое!) сам с Новочеркасска на мой скромный вопрос порекомендовал съездить в Азов. Всё объяснилось само (а в Азов я как-нибудь заеду, с дорогого Таганрога недалече).
Новочеркасск - не казачья столица России, а какая-то родина наших отечественных дотракийских варваров. На одном из оживленный городских колец стоят кони прям один в один из "Игры престолов"! Милым бонусом является то, что за ними прямо на том же кольце проходят трамвайные рельсы! Апофеоз - варварские кони, а за ними покачиваясь и скрипя ползет трамвайчик...:susp:
Да, мне было плохо в этом городе тенистых аллей и старых мостовых замазанных асфальтом. Слишком прилично оделась и из-за ног чувствовала себя гадко, но... Есть в этом и плюс. Новочеркасск - это перелом, после него больше не гудели ноги, не ныли, не натирали. Прошло всё так, будто не доставало меня несколько дней кряду, внушая мысль, что ослабела и прочая...
А потому сейчас я жду перелома. Того момента, когда за слабостью идет сила.
И очарованный странник внутри меня всматривается в синие дали, в небеса. Главное - всё же не возвращаться в Новочеркасск. Есть же еще масса более лучших мест. Не на земном шаре. Не в России. А даже в той же самой Ростовской области.

@темы: Лирика, Очарованный/вольный странник

11:47 

Мур

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.

Они Сэйо

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная

Какая ты кошка?

15:43 

Я вернулась!

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
И внутренний голос (наверное, это разум подает сигналы) уныло трындит в голове, что нельзя одновременно играть в старую кубическую ФФ7, выкладывать фики по Плутон и писать по One Piece. Нельзя. Это. Делать. ОДНОВРЕМЕННО!
Что если уж выкладываешь с Пи, то перечитай мангу, там как раз на очереди глава с одноименным названием. Или пересмотри Кусок в другом переводе и с различимым оригинальным звуком. Или вот пиши по финалке, есть же ради бога, тот Сексуальный Кроссовер! И я делаю заметки на полях во время игры, правда!
Но... Но. НО!
Если заворот мозгов случится - не удивлюсь. Вот только не хватало еще аниме начать смотреть. Не продолжить, а в новое втравиться до кучи...

@темы: Просто анимешное

10:28 

Как это делать и вообще?

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Ну вот странный день - две недели терпел, чтобы пойти к стоматологу, а она пять минут назад позвонила и сказала, что заболела... Что делать-то? Нет ответа...
Пойманное с утра настроение никак не желает материализоваться в нечто путное. Слава богу, хоть истерика из-за ущербности тождества Свободное Время:Общение закончилась. Умеют некоторые люди успокаивать (и поглаживать по пегой шерстке), чего уж там.
Самое странное - начал прорабатываться полубредовый идей о совмещении двух моих внутренних курящих мужчин! Пока рабочее название что-то вроде "Рост, ум, шрам". Ибо общее!:tongue:
Ну как есть - красавцы! А вдохновило (я ведь всё только умозрительно представляла) совмещение Бентена и Катце. Помимо неожиданности, гармоничности, и визга "Бентен, Бентенчик!" (надо сказать, что Бентена из Оэдо озвучил тот же сэйю, что и Ясона в первых Кусабях) я высекла странный текст как раз на тему голосов. И как Крокодайл УВАЖАЕТ. Вот прям замечает сходство, а уважает! Почему-то на этом мой мозг не упокоился и не смутился отсутствием времени и выдал как они бы могли впервые столкнуться, а вот что пошло дальше!!!:nechto: Первая встреча с Мугиварами, школа плавания Барок Воркс, раскрытие тайны Катце... Ух! Если бы я читала это, я бы сказала, что автор упоролся, что у него розовые звездочки вокруг головы летают. Это же надо!!
Надо двигать идею. Но сегодня (может это последствия просмотра Анкл?) расцветает махровым цветом Гердерсвич-Крокоробин... Нежность до боли, доверие до издевательства... И... что же ты со мной делаешь...
Хотелось сделать пост о путешествиях и дороге, но сначала не дошли руки, а потом...
И какую работу искать?

@темы: Уши Катце, Творю и вытворяю, Крокодайл всея

14:44 

По советам окружающих

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.

И вот по совету окружающих (точнее одной моей доброй знакомой) решила отметиться и здесь. С одной стороны понятно - работы как не было так и нет. С другой - не очень, ведь есть же обычный рукописный дневник для ловли идей и ускользающей натуры...
Сейчас в головном тренде иннуэндо Макса Фрая и КрокоРобин, опять, увы и ах. Гендерсвич за тебя никто не допишет, а можешь ведь! Ну правда же!
Жаль в команде по Ванденрейху не возьмутся за заявку "Квинси-девочки волшебницы", было бы здорово.
Но просмотр выкладок сжирает время, это да.

13:58 

Хе-хе

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
изображение

Ой, молодцы!

@темы: Крокодайл всея

09:27 

Армагедец

- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Как бы не могу не.
Весомая разница между стандартным западным (американским/голливудским) подходом и подходом славной страны Ямато. Ситуация: на Землю летит метиорит/астероид, у вас есть куча ядерного оружия и средство передвижения в космическом пространстве. Ваши действия? В Голливуде всё просто и понятно: берем ракету и боеголовку, летим на астероид, кладем и взрываем к чертовой матери, мазафака! Что это у нас? Правильно, дети! "Армагедон", тот самый единственный фильм Майкла Бэя, который худо-бедно можно смотреть без кровавых слез в глазах или приступов нарколепсии. Подход азиатский: опять же закинуть поглубже ядерный заряд... что бы астероид гарантированно полетел к Земле и встретившись с поверхностью уничтожил всю жизнь на планете! Что это? Да тот же "Ответный удар Чара" (да-да, Чар как и Империя таки нанес ответный удар. Что примечательно - во времена преподобного Дарта он носил схожий шлем!). Кончается в общем-то одинаково - главные герои мертвы, планета спасена, море пафоса.
Но... разница культур дэс!
Ай мои красавцы!:sunny:

@темы: Просто анимешное

Завтрак на Плутоне

главная