11:44 

Муза

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Не так давно, со мной списался один смешной парень и мы, так сказать, пообщались на тему лирики и поэзии вообще. Кто он такой и какое произвел впечатление в данном контексте - не суть. Важно другое - он, руководствуясь чем-то наверняка добрым и благородным, прислал мне рекомендации по стихосложению по пунктам "Настроение" и "Технология" - по десять положений в каждом. Так вот, однажды я решила перечитать их на чистую голову, то есть с утречка, когда голова не засорена тысячей бесполезных сведений, фанфиков и картинок. Перечитала вдумчиво, примеривая каждое на себя, прикидывая, что можно здесь выжать. Надо признать, тут же написала ДВА стихотворения, но...
Конечно, дело не в технологии:cool:
Пункт первый - найти, если так можно выразится, музу. Опустим тот момент, что меня несколько раздражают слова "муза" и "вдохновение" и в лучшем случае я представляю Сефирота с волосами убранными в конский хвост (версия муза от Дейдары акак Феникс). К этому еще вернемся.
Далее идут пункт два - Поселите в своём сердце, общайтесь, представляйте общество с ним/ней, совместные действия, приключения, истории, просто зарисовки или времяпровождение. Выйдите на "ты" с источником вдохновения.
И три - Он/она должны быть олицетворением Вашего идеала во всех проявлениях.
И вот именно здесь меня пробило на ха-ха, то есть на сильное и не слишком женственное ржание!:-D Ибо муза должна вдохновлять! А вдохновляют меня в последнее время...
Пройдемся по сим достойным лицам. И как я попробовала с ними взаимодействовать!
Образ вдохновляющий номер один представился легко! Проще всего представить его рост - как раз потолки стандартной квартиры( плюс сантиметров пять)!:tongue: Итак, представляю взаимодействие: я задираю голову на достойного сэра, он сцеживает взгляд на меня. Я ему жалистно: "Не ешьте меня..." Взаимодействие окончено.:up:
Муза №2. Сцена вторая. Я опять задираю голову, правда, рост на пару футов ниже. А взгляд, несмотря на то, что перс не кровожадный (в отличие от первого) в разы жестче. Я на него, он - на меня. "Может, разойдемся при своих?" - мягко говорю я ему.
Третья грация - девушка моего роста (с точностью до сантиметра!). Я смеюсь в ее печальные глаза цвета безвозвратно потерянного лета (или марсианского заката?) и заключаю в объятья как кого-то среднего между лучшим другом, сестрой и собственным Я.
Мельком промелькнувшую вечную любовь я не тратя времени на раздумья сгребаю и убегаю))))
Такие дела.
Ваша королева ехидства

@темы: SP, Крокодайл всея, Уши Катце, королева ехидства

URL
   

Завтрак на Плутоне

главная