18:15 

Моя жизнь и Фикбук.

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Ну вот и настало время моего ежемесячного отчета.

Похоже, в понедельник я вновь стану безработной. В общем-то ничего страшного, только одна мысль о возобновлении поиска работы вызывает ровно то же ощущение, что и когда выпьешь слишком холодный сильногазированный напиток...

Далее, разнообразия в жизнь подкинул Фикбук. Появились занятные нововведения - направленности! Что скажу - задел в целом неплохой, и сайт судя по всему, уподобляется архив-форуму, но... Вот всегда это НО. Дело в том, что ни в одном из выложенных мною текстов нет никакой принадлежности: ни тебе джена или слэша. Слово "Джен" я просто не понимаю, но мне оно почему-то не нравится, а остальное... Вот скажите мне, какую направленность мне ставить на "Обратную сторону монеты", если в фанфике фигурируют персы, про которых большинство считает, что были недвусмысленные гомосексуальные отношения, а у меня они девушки... При том, что я не отрицаю определенную долю любви между ними, но и не акцентируюсь. С плотским меня вообще не кантовать! Так-то.
Еще более махровые проблемы с "Попался". Я яой не пишу. Но нежность есть, Катце и Ясон оба мужского пола, хотя ничего и не было. Кто бы помог разгадать этот кусабный ребус!:kto:
В общем, грешным делом пришла в голову шальная мысль к "Плохому концу" приписать фемслэш:gigi:

Новость вторая.
Нашелся смельчак, решившийся написать фанфик по моей заявке "Джедайт - владыка ТК". Первая заявка, которую пишут:dance: И всё бы хорошо, да только прочитанный текст не вызывает ничего кроме недоумения. Причем здесь моя заявка вообще?:conf3: Ладно, оставим тот факт, что на мой взгляд, стоило описывать время действия сериала, а не семь-восемь лет спустя, но удивляет эта странная фикбуковская тенденция. Поясню - ощущение, что девочки не пишут тексты, а на картах гадают. Тасуют персонажей по парам, без эмоций и поправок складывают героев: "Вот у нас бубновый король..." и далее идут разный дамы, без скидок на банальное "Почему и какого?". Наверняка я ворчу. Точно ворчу. Я из второго поколения сейлормунистов, взращенная так сказать сайтами по Темному Королевству. Там фики где лорды не друг с другом, а с кем-то еще собирались и лелеялись! Далекий слух о том, что у каждого из лордов что-то было с каким-то из сэйлоров был просто слухом, и работы по оному можно было пересчитать на пальцах одной руки. А сейчас? Я ничего не говорю. Но их же легион! И я попросту не понимаю зачем люди их пишут. Промолчу про мастерство, но подавляющее большинство пишут об одном и том же, лишь множа эта безликое воинство. Зачем? Я начала писать потому, что никто не писал про то, что хотелось мне. Да и сейчас что-то по душе найти бывает непросто, а здесь... Может маленькие девочки выросли, и их фантазии тоже повзрослели?:duma2:

Прикреплю-ка Плутон. У нее же сегодня день рождения как-никак, да и новую часть с ее участием выложила.
изображение изображение

@темы: SP, Просто анимешное

URL
   

Завтрак на Плутоне

главная