15:00 

Клуб бывших шичибукаев или Как видеть правильные сны

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Похоже, скоро я устроюсь на работу (опять-опять, ну да).
Следовательно, у меня будет мало времени (если оно будет вообще) зависать тут. Поэтому, Они решила не просто выложить очередной срез жизни или мысли по поводу (если кому интересно я пишу два фанфика по Сейлормун по своим же заявкам, да, знаю - махровый идиотизм), но впервые (если не считать стихи) опубликовать на просторах даяри фанфик! Почему не на Фикбуке как обычно? Причина одна и она очень простая. С другой стороны, здесь мало кто ходит, а постоянный читатель у меня и вовсе один, так что вот. Первая ласточка.
Написано сразу после поездки в Новочебоксарск в марте. И хоть я была с сестрой, а до Нового можно и пешком дойти (вот как он близко!) пока ехала разложила весь текст! И он почти не менялся с тех пор!
А история возникновения такая. Я пишу гендерсвич (да, как ни силилась - название не придумала), большой текст с кучей глав, которые создаются в разнобой. Многие опорные отрезки задуманы, но ни в рукописном виде, ни в печатном не реализованы. И вот в этот Ванписовский цветник необъяснимым образом пританцевал Донкихот Дофламинго. До которого, я, к слову, не досмотрела. Причина появления этого чуда-юда в тексте? О-о-о, это отдельная песня, и если я сейчас начну выдавать трели - до вечера не управлюсь! Данная же работа появилась потому, что видимо из-за того, что персонаж толком незнаком и к его внешнему облику привычки нет, я просто не могу запомнить во что он одевается! Помню туфли, ЭТО РОЗОВОЕ и... вроде бриджи? По этой причине отправилась куда? Правильно - на викию смотреть канонный облик! А там... Вынесли тебя таки, Дофлачка! та самая картинка
И меня понесло.

Название: Клуб бывших шичибукаев или Как видеть правильные сны

Фандом: One Piece
Рейтинг: G (на самом деле чуть больше, но спасибо чупа-чупс-цензуре! Выбирайте Чупа-чупсы Нового Мира! Чупа-чупсы Нового Мира - и вы культурны, вооружены и опасны! Чупа-чупсы Нового Мира - с нами не сравниться никто!)
Персонажи: Крокодайл, Дофламинго
Жанр: разговоры?
Размер: мини
Содержание: Эм, очевидно из названия.
Предупреждение: Автор не знает о чем пишет.

читать дальше

Можно считать преждевременным новогодним подарком!:new3:

@темы: Творю и вытворяю, Крокодайл всея

URL
   

Завтрак на Плутоне

главная