Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Эх, граждане! Хотела крепиться до апреля, но мочи нет! Буквально на днях любимое (правда!) начальство дало мне задание искать программиста - и занятие это, скажу я вам, не из простых. Я даже не знаю как правильно читать требования и обязанности в вакансии!:alles: И вот сегодня Они сделала вдох и взялась за дело всерьез...
Боже, боже... Да за один день я наберу материала для записок сумасшедшего рекрутера на месяц! Первым покорила меня вот эта, из раздела "Обо мне". Знаете, что обычно пишут в данной графе? "Пунктуален, коммуникабелен и вяжу крючком", а это ж, просто песня!
Существует мнение о программистах как о нелюдимых сухарях, погруженных в программный код, для которых отношение с живыми людьми куда сложнее доказательства теоремы Пуанкаре... Но поверьте, это уже не единственное сочинение о себе наполненное лирикой, живым умом и, не побоюсь этого слова, владением могучим русским языком!
Автобиографическая поэма оставлена без изменений, я только скрыла название ВУЗа и города. Наслаждайтесь этим душевным текстом, перемеженным загадочными компьютерными терминами.

ПЕСНЯ

@темы: Записку сумасшедшего рекрутера