Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Честно говоря, начинаю думать, что эта работа создана для меня. Причем, даже не профессия или обязанности, а то, что творится вокруг. Кажется, это из Макса Фрая цитата, дескать идеальная работа - сборище психов, на фоне которых я могу ощущать себя почти нормальным человеком. :D Вот буквально сейчас поговорила с нашим, так сказать, исполнительным директором и у меня возникло такое яркое чувство, будто я услышала выдержку из своего собственного фика! Причем, я ведь написала этот текст 100% раньше, чем сюда устроилась!!!
Короче, господа, веселуха продолжается, а Они Сэй хочет в дорогу. Уже в заднице зудит. Хочу прокачивать мозг и обогащаться новыми впечатлениями (фотоаппарат...)! Заезд в выходные в славный город Ядрин меня удовлетворил чуть менее, чем никак. И дело тут даже не в том, что слишком близко или, что городок меньше крохотной Козловки, а в том, что таки куда ты развернешься, имея в отягчающих факторах двух не слишком-то взрослых детей, коляску и "куда ты полез, мелкий!". Всё вышеозначенное существенно ограничивает и скорость передвижения и радиус территории, которую я смогу охватить в процессе прогулки... :-/ А чтобы сбежать бегать по городу одной, как бродячая собака, со словами "прости, родная", погода не позволяла.
В общем, влекут. Или первые майские или девятомай. У нас даже снег не везде расстаял и вообще, как-то даже похолоднее, чем обычно, потому, конечно, направление - юг. Или Саратов или Воронеж. Если на четыря дня - то лучше Воронеж (и соответственно, не одной, ибо река Воронеж любит выделывать интересные фортеля, вроде того - обнаруживаться в самых неожиданных местах :rotate: ). Саратов и за три дня можно успеть, даже чуть дома отдохнуть после - есть прямой автобус, да и посетить нужно только парк победы с журавлями, да съездить к Метро любоваться на офигительный вид Соколовских гор (и молиться, чтобы хорошая погода была) плюс туда-сюда.
А еще мне снятся сны... То вдруг Крокодайл с Робин привидятся, причем в нашем мире (сужу по наличию мобильников, не смартфонов!) и происходит с ними что-то в духе фильма "Мумия" - пустыни, гробницы, раскопки. Да, Египет - почти канон. А они такие ходят заодно, как ходили в Алабасте (это при пересмотре обнаруживаешь, что не всё так просто и гладко в их отношениях было) и не покидает ощущение, что вот-вот падет проклятие. Натуральное. Как бывает во всяких "Мумиях"...
Второй сон даже интереснее - вновь летала. Причем интересно так - над сильно волнующимся морем, мотивировав это тем, что на порывистом ветре парить легче. Ну-ну, логика снов (я человек-альбатрос?:thnk: ). Как-то в это дело оказался замешан театр и осознание того, что я оказывается боюсь мурен... Эвано чего... Ну мурены - так мурены. А ветер сбылся на днях, правда без моря.
Чем занимаюсь еще? Наймом юристов и бухгалтеров. Знаете, складывается впечатление, что это не профессиональная деформация, не влияние дела, которым занимаешься на твою личность, а то, что люди определенного склада выбирают определенные профессии. В общем, люблю чувствовать себя валенком и собеседования с бухгалтерами дают эти ощущения вполне.:D
С фиками всё плохо - ничего не могу окончательно доправить. Спасают стихи. Знал бы кто, что и стихов недоправленных - тьмы...:depress2:
Ну и всё не доходят руки до новых выдержек из чужих резюме - выложу вторую песнь программиста - публикую с сокращениями!

Песнь №2

@темы: Очарованный/вольный странник, Крокодайл всея, Записку сумасшедшего рекрутера