12:19 

Аниме, работа и погодки наши

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Напишу-ка об аниме. Нет, не о том, что нравится, хотя это было бы куда как разумней и логичней (лучше бы действительно тиснула эссе о Haibane Renmei!), но собралась отозваться о вещи под названием «Юри на льду», которую даже не смотрела! Но пинтерест и его рассылка «Самые полулярные пины», и вот ты видишь, то, чего в здравом уме и трезвой памяти искать бы не пошел. В чем проблема? Я вообще люблю смотреть фигурное катание, а если быть точным – мужское одиночное (пары смотрю, только если есть время и между делом – кого-нибудь одного-двух, а женское – считаю просто потерей времени). Они Сэй чуть не в лицо и поименно (!) знает японскую сборную (парней, ясное дело). И вот мне приходят картинки анимешные, с фигуристами, я смотрю на них и… как-то становится стыдновато после такого смотреть на мальчиков на льду… Нет, даже не так – ну и срам… :facepalm: И выглядываешь через щели в ладони, прикрывающей от этого безобразия лицо. И вроде же не яой в широком смысле даже… Одна хорошая девочка тут на днях сказала: хорошая же вещь! Я мужественно залезла в это всё (арт, фанарт, стрипы), крякнула и поняла, что лучшее из того, что видела – по-прежнему косплей казахского фигуриста с мотоциклом… Не, лучше застрелиться.
Спасибо, что есть теннис! Последняя отдушина, чтобы смотреть на красивых спортивных мужчин. Кто-то мне конечно бы возразил про «Принца тенниса», но в наши дни он не на коне и не в столь бешенном тренде, так что со спокойной душой можно смотреть на Надаля, Федерера, Джоковича и др и не думать, что это грешновато. :gigi:

Если о работе, то основные проблемы постепенно решаются, НО. Бухгалтер. Опять бухгалтер!!! Люди, это уже не смешно. Когда этот дурдом кончится? И ведь находятся специалисты и доходят до руководства, что-то начинают делать, а потом опять – ищи нового. Но божечки, как, как фирма может выжить без бухгалтера?! И судя по общению с предыдущим вроде как устроившимся специалистом у нас там такой завал, анархия, хаос и порнография, что мастера счета живо прикидывают в уме, что это может попахивать каким-нибудь кодексом и оперативно (реактивно?) сваливают в прекрасное далеко. Бух найдись!!! ПЖЛСТА! Я хочу получать зарплату!:beg:

Ну и немного перлов из резюме. Я уже перестала коллекционировать варианты ошибок, что можно допустить в слове продавец (продавец-консультан, Продовец, продаве-консультант и пр) и переключилась на всё остальное.
Трудовые лажи. С моими едкими комментариями.
Но конечно, Авито – отдельная песня, и прежде, чем лезть туда я закапываю в глазки «Слезин» (не является рекламной информацией) – там такие ошибки, что смотреть больно!
наверное набирают с телефона

А вокруг такие погоды творятся, что даже сравнения подобрать не получается. В шесть-семь жарит солнце и погода, прямо рай-благодать: небушко синее, облачка аки коники небесные, красота, словес не хватает дабы описать! В восемь – покрыли тучи все, и вообще, гнетуще. В девять – льет. В десять – опять по кругу – синева, кучевушки. В час – гроза, Мордор ползет почему-то с запада, гром, молния, ливень, как гвозди капли бьют. Это вот что? И так целый месяц. И ладно бы жарко было. Так ведь нет! Когда холодно в наших широтах – идут тихие, крадущиеся дожди… В какие широты занесло наше Ч я даже понять не могу.

А так, давно не выкладывала лирику. Надо что-нибудь выложить в следующий раз поэтического...

@темы: королева ехидства, Просто анимешное, Записку сумасшедшего рекрутера

URL
Комментарии
2017-06-27 в 15:36 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
ничего не понимаю, но я здесь:conf2:

2017-06-28 в 09:06 

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
ничего не понимаю, но я здесь:conf2:
Я тоже в растерянности, госпожа. Не скажу, что никогда не заходила в ваш дневник и не читала ваше творчество ( и заходила, и читала), но как вас ко мне-то занесло?

URL
2017-06-28 в 09:27 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
:shuffle: я всех своих пч читаю. Чаще молчу, правда.

2017-06-28 в 15:03 

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Триста восемнадцать человек?! :wow2: Ну вы даете!
Ну, не стесняйтесь отписываться, если желание есть. :)

URL
     

Завтрак на Плутоне

главная