12:19 

Аниме, работа и погодки наши

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Напишу-ка об аниме. Нет, не о том, что нравится, хотя это было бы куда как разумней и логичней (лучше бы действительно тиснула эссе о Haibane Renmei!), но собралась отозваться о вещи под названием «Юри на льду», которую даже не смотрела! Но пинтерест и его рассылка «Самые полулярные пины», и вот ты видишь, то, чего в здравом уме и трезвой памяти искать бы не пошел. В чем проблема? Я вообще люблю смотреть фигурное катание, а если быть точным – мужское одиночное (пары смотрю, только если есть время и между делом – кого-нибудь одного-двух, а женское – считаю просто потерей времени). Они Сэй чуть не в лицо и поименно (!) знает японскую сборную (парней, ясное дело). И вот мне приходят картинки анимешные, с фигуристами, я смотрю на них и… как-то становится стыдновато после такого смотреть на мальчиков на льду… Нет, даже не так – ну и срам… :facepalm: И выглядываешь через щели в ладони, прикрывающей от этого безобразия лицо. И вроде же не яой в широком смысле даже… Одна хорошая девочка тут на днях сказала: хорошая же вещь! Я мужественно залезла в это всё (арт, фанарт, стрипы), крякнула и поняла, что лучшее из того, что видела – по-прежнему косплей казахского фигуриста с мотоциклом… Не, лучше застрелиться.
Спасибо, что есть теннис! Последняя отдушина, чтобы смотреть на красивых спортивных мужчин. Кто-то мне конечно бы возразил про «Принца тенниса», но в наши дни он не на коне и не в столь бешенном тренде, так что со спокойной душой можно смотреть на Надаля, Федерера, Джоковича и др и не думать, что это грешновато. :gigi:

Если о работе, то основные проблемы постепенно решаются, НО. Бухгалтер. Опять бухгалтер!!! Люди, это уже не смешно. Когда этот дурдом кончится? И ведь находятся специалисты и доходят до руководства, что-то начинают делать, а потом опять – ищи нового. Но божечки, как, как фирма может выжить без бухгалтера?! И судя по общению с предыдущим вроде как устроившимся специалистом у нас там такой завал, анархия, хаос и порнография, что мастера счета живо прикидывают в уме, что это может попахивать каким-нибудь кодексом и оперативно (реактивно?) сваливают в прекрасное далеко. Бух найдись!!! ПЖЛСТА! Я хочу получать зарплату!:beg:

Ну и немного перлов из резюме. Я уже перестала коллекционировать варианты ошибок, что можно допустить в слове продавец (продавец-консультан, Продовец, продаве-консультант и пр) и переключилась на всё остальное.

В этот раз будет немного.
-За период работы я освоила такие направления медицины, как проктология,гинекология, урология. (и это, на минуточку – оператор call-центра!!!)
коледжж (ЖЖЖЖ-ж, ЖЖЖЖЖЖ-ж)

Сладкая парочка:
Александров Дмитрий Алексеевич
Женщина, 30 лет, родилась * февраля 19**
Чебоксары, готова к переезду, готова к командировкам
И
Александрова Светлана Юрьевна
Мужчина, 22 года, родился 8 декабря 19**
Чебоксары, не готов к переезду, готов к редким командировкам

И загадочная графа «Обо мне». Как только люди не изощряются!
Обо мне
Y (я - игрек? я всё правильно понимаю?)
Обо мне
рыбалка (человек-рыбалка!)
Обо мне
Энергичный пробивной.
Обо мне
нет (а???)
Обо мне
в (ААА? Прям чувствуется в этой букве вся судьба человека)
Обо мне: дизайн футболок (!)
Обо мне
самостоятельность настойчивость высокая скорость работы умение вести деловую переписку умение решать конфликтные ситуации умение убеждать аналитический склад ума хорошая память активная жизненная позиция чувство юмора надежность любовь к детям тактичность принципиальность опрятный внешний вид выносливость приятная внешность (нет, мама, я не знаю что такое запятые)

И дубль:
Обо мне
Интересный собеседник (!) владение языками настроен на работу в области продаж без вредных привычек целеустремленность желание добиться успеха в работе занятие спортом временные заработки во время учебы с 18 лет

Обо мне:
Проходила тренинги
личностного роста (Васильев Дмитрий) 2015 год
Бизнес тренинг (Михаил Маскотина) 2016 год (и вроде бы ничего особенного, но финальный аккорд)
Ходила по углям :wow2:

Обо мне: Активный отдых

И десерт:
Обо мне: активны , люблю работает в коллектив Обязанности чтобы не пожаловались клиентом ,и чтобы были довольны (ну здесь даже не иронизирую - парень с Марокко, хоть не русский, зато арабский, английский и французский знает (первый с рождения) и испанский - шапочно)

А этот перл - прямо алмаз моего сердца...
Инструктор по спортивному метанию ножей (есть и такая профессия!) Характер, спокойный, незлопамятный. (оч замечательные качества для метателя ножей :vo: ) Хобби - коллекционирование лопат :horror: . Недостатки - чувство юмора, сарказм, отрицательный резус у группы крови. (мои слова бессильны!)

Но конечно, Авито – отдельная песня, и прежде, чем лезть туда я закапываю в глазки «Слезин» (не является рекламной информацией) – там такие ошибки, что смотреть больно!
ишу работу вадителем с личным авто уневерсал большой багажник временно или постоянно (я плачу кровавыми слезами, клафафимы)
Легко обучаем ко всему (вот так...)

А вокруг такие погоды творятся, что даже сравнения подобрать не получается. В шесть-семь жарит солнце и погода, прямо рай-благодать: небушко синее, облачка аки коники небесные, красота, словес не хватает дабы описать! В восемь – покрыли тучи все, и вообще, гнетуще. В девять – льет. В десять – опять по кругу – синева, кучевушки. В час – гроза, Мордор ползет почему-то с запада, гром, молния, ливень, как гвозди капли бьют. Это вот что? И так целый месяц. И ладно бы жарко было. Так ведь нет! Когда холодно в наших широтах – идут тихие, крадущиеся дожди… В какие широты занесло наше Ч я даже понять не могу.

А так, давно не выкладывала лирику. Надо что-нибудь выложить в следующий раз поэтического...

@темы: королева ехидства, Просто анимешное, Записку сумасшедшего рекрутера

URL
Комментарии
2017-06-27 в 15:36 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
ничего не понимаю, но я здесь:conf2:

2017-06-28 в 09:06 

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
ничего не понимаю, но я здесь:conf2:
Я тоже в растерянности, госпожа. Не скажу, что никогда не заходила в ваш дневник и не читала ваше творчество ( и заходила, и читала), но как вас ко мне-то занесло?

URL
2017-06-28 в 09:27 

mart
Март.Что ты ей скажешь, если она дура и родом из гармонии мира, а ты умный и ничего?(с)Ауренга
:shuffle: я всех своих пч читаю. Чаще молчу, правда.

2017-06-28 в 15:03 

Они Сэйо
- Где мы встретимся? - Там же, где и всегда - река Сандзу, Игольная гора.
Триста восемнадцать человек?! :wow2: Ну вы даете!
Ну, не стесняйтесь отписываться, если желание есть. :)

URL
   

Завтрак на Плутоне

главная